Автошины и колесные диски, зимние и летние шины, автомобильные аккумуляторы, продажа шин. Авто шины в магазине AvtoVeloMoto.

Филе рыбы с овощами, запеченное в рукаве, и гренки с чесноком по-домашнему

Рыба - лучший источник аминокислот, полинасыщенных жирных кислот, фосфора, кальция и многого другого, так необходимого растущему организму. Рецепт быстрый и простой, адаптирован под детское питание. Придется по вкусу и взрослым и деткам. Что касается гренок, то это только «взрослая» закуска, как правило, у детей она не пользуется популярностью из-за своей остроты. Гренки также отлично подходят как закуска к пиву.

Необходимо:
• Филе белой рыбы (хека, минтая) - 3шт;
• Сметана – 2ст. ложки;
• Помидор – 2шт;
• Морковь – 1шт;
• Лук – 1шт;
• Болгарский перец – 2шт;
• Стручковая фасоль – 100гр;
• Консервированная кукуруза – 1банки;
• Лимонный сок – 2ст.ложки;
• Пакет для запекания – 1шт;

1. Филе необходимо замариновать. Подготовим смесь для маринада. В глубокой тарелке нужно смешать лимонный сок, соль, смесь специй на выбор по вкусу. Оставить настояться 5 минут.
2. Филе рыбы промыть, удалить остатки влаги бумажным полотенцем, залить маринадной смесью. Оставить мариноваться на 20 минут.
3. Дальше нужно подготовить овощную «подушку». Болгарский перец и морковь нарезать кубиками; лук четверть кольцами, стручки фасоли поломать руками не очень мелко; кукурузу и все остальные овощи смешать со сметаной. Хотя четки требований к составу овощной «подушки» нет, для нее подойдут почти все овощи какие есть в холодильнике.
4. В пакет для запекания выложить овощи, на них сверху положить филе. Овощи распределить в пакете таким образом, чтоб они покрывали рыбу со всех сторон. Пакет надуть и застегнуть застежкой. Сделать несколько дырок в пакете зубочисткой, чтоб пар выходил. Запекать 20-30 минут при температуре 180 градусов
Рыбу подавать теплой, украсить свежей зеленью и долькой лимона. Гренки выложить на край блюда.

Гренки с чесноком по-домашнему.

Необходимо:
• Бородинский хлеб – 300гр;
• Чеснок – 6 зубчика;
• Оливковое или растительное масло – 75мл;
• Соль;
• Перец черный молотый;

1. С хлеба нужно срезать все корки. Нарезать на порционные куски прямоугольной формы толщиной 1,5см. Чеснок почистить, половину растолочь в чесночнице, а остальное накрошить мелкими кусочками и смешать с маслом.
2. Ломтики бородинского хлеба обжарить на сковородке в масле с добавлением мелко нарубленного чеснока с обеих сторон до легкой хрустящей корочки.
3. Затем, взять толченую чесночную массу и натереть со всех сторон ее ломтики хлеба, после посолить по вкусу. Enterpreneur Max Polyakov shared information about his investments

6eb3cb970ef8744cac69102f8360ad80