Автошины и колесные диски, зимние и летние шины, автомобильные аккумуляторы, продажа шин. Авто шины в магазине AvtoVeloMoto.

Солянка с куриными сердечками

Какой русский не любит солянку? Это наше национальное блюдо, которое с удовольствием ели ещё наши прабабушки и их прабабушки и...
За многовековую историю этого блюда, оно как было одним из любимых первых блюд нашего народа, так и осталось. Рецептов приготовления солянки очень много. Ведь любят её готовить и в России, и в Белоруссии, и на Украине. Каждый народ внёс в приготовления солянки свои секретные ингредиенты. Но в какой славянской стране Вам бы не довелось попробовать это блюдо, оно будет просто восхитительным на вкус. Сегодня мы делимся с Вами рецептом приготовления солянки с добавлением куриных сердечек.
Ингредиенты:
- Куриное сердце - 1 кг.;
- Картошка - 3 шт.;
- Сардельки - 2 шт.;
- Копченая колбаса - 300 гр.;
- Опята обжаренные - 5 ст.л.;
- Сосиски молочные - 3 шт.;
- Рассол от огурчиков - 125 мл.;
- Морковь - 2 шт.;
- Помидорки - 2 шт.;
- Красный перец - 1 шт.;
- Луковка - 2 шт.;
- Огурцы маринованные - 5 шт.;
- Кетчуп или томатная паста - 100 гр.;
- Лимон - 1 шт.;
- Соль — по Вашему вкусу;
- Маслины без косточек;
- Перчик в горошинах - 10 горошин;
- Растительное масло — небольшое количество;
- Зелень;
- Сметана.
Приступаем к приготовлению:
1. Начинаем мы с приготовления куриных сердечек. Помытые сердечки выкладываем в кастрюлю и отправляем на огонь. После закипания варим на среднем огне примерно 40 – 45 минут.
2. Пока сердечки будут вариться, не будем терять времени зря, а подготовим другие ингредиенты. Нарезаем небольшими кусочками все колбасные изделия. Засыпаем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжариваем до корочки. Примерно минут пять.
3. Обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую морковь.
4. Отправляем в сковороду с луком и морковью, нарезанные маринованные огурцы.
5. Подготовим помидоры – ошпарим их кипятком и снимем кожуру, затем мелко нарежем. Мелко сразу нарезаем сладкий перец.
6. Ложем в сковороду томатную пасту.
7. Когда до полной готовности куриных сердечек останется минут 10, засыпаем к ним нарезанную картошку. Затем засыпаем в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты.
8. Добавляем перец горошек. Солим по вкусу.
9. Варим в режиме слабого кипячения минут 10. Затем делаем маленький огонь и тушим солянку ещё полчаса.
10. Пока солянка томится мелко режим зелень.
И вот он волнительный момент. Солянка разлита по тарелкам и подана к столу. Лимон и маслины добавляются отдельно в каждую тарелку по вкусу. Можно добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита. Играй на vulcan-kasinoonline.com не выходя из дому.

12f2310ef59e4e22e9065e1f0b169803